Written by: Concachampions 2015-2016

América vence 4-0 al Motagua en su debut Concachampions 2015-2016

América 4-0 Motagua

Sin pasar problemas este miércoles 5 de agosto el América debutó en la Concachampions 2015-2016 con el objetivo de repetir el título conseguido la temporada pasada y no pudo pedir mejor arranque ya que derrotó 4-0 al Motagua que por momento se vio bien, aunque la desventaja tempranera les peso mucho, en la cancha del Estadio Azteca que lució una buena entrada gracias a la promoción de la directiva.

El América salto a la cancha con el plantel titular sabiendo que necesitaban conseguir la victoria por el mal momento que están atravesando en la liga y a penas pasaron 3 minutos cuando Ventura Alvarado abrió el marcador tras empujar una pelota que quedo en el área, dos minutos más tarde la ventaja se acrecentaría cuando Pablo Aguilar recetó tremendo cabezazo imposible para el arquero, realmente las águilas sin buscarlo tanto ya tenía una cómoda ventaja que redondearía al minuto 40 tras una buena jugada de Rubens Sambueza para que Oribe Peralta cabeceará y pusiera el 3-0 con el que terminaría la primera parte.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron tanto, el América, sin mucho esfuerzo, controlaba las acciones del partido, aunque el Motagua por momentos se veía bien y tuvo algunas oportunidad de acercarse en el marcador, pero antes de que eso pasará cayó el 4-0 de las águilas en los pies de Rubens Sambueza que con tiro cruzado venció al arquero Sebastián Portigliatti al minuto 56, al 63 llego la jugada más peligrosa de los catrachos que sería bien atajada por Moisés Muñoz, mientras que ya en los últimos minutos Junior Izaguirre se fue expulsado por una dura entrada sobre Michael Arroyo, para que concluyera el partido.

De esta manera el América se pone como líder del del Grupo E con 3 unidades, mientras que el Motagua se queda en la última posición sin puntos pero con una diferencia en contra, el tanto que el Walter Ferreti estará entrando en acción el próximo 19 de agosto cuando visite el Azteca para medirse a las águilas. América 4-0 Motagua.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 6, 2015