Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Monterrey vence 4-3 al Pachuca en un gran juego Liga MX Torneo Apertura 2015

Monterrey 4-3 Pachuca

En un gran partido lleno de goles y volteretas, el Monterrey consiguió estrenar su nueva casa con el pie derecho viniendo de atrás para vencer 4-3 al Pachuca que tuvo la victoria pero no supo mantener la ventaja en el nuevo Estadio BBVA Bancomer que recibió su primer duelo oficial.

Desde los primeros minutos se vio que sería un gran partido ya que apenas a los 9 minutos se decreto un penal para que un minuto después Dorlan Pabon fallará la gran oportunidad de marcar el primer gol oficial en el nuevo estadio, esa situación fue bien aprovechado por el Pachuca que se fue adelante al minuto 16 con anotación de Ariel Nahuelpan que lograría el doblete al 30, mientras que Rogelio Funes Mori acortó distancias al 41 para sellar la primera parte con un 2-1 a favor de la visita.

Para el segundo tiempo la intensidad no bajo y al minuto 51 Dorlan Pabon consiguió quitarse la espinita del penal fallado marcando el 2-2 en el marcador, mientras que al 63 el Monterrey tomo ventaja por primera ocasión con anotación en propia puerta de Miguel Herrera, pero al 70 los tuzos marcarían el empate en los pies de Ruben Botta y cuando parecía que el partido terminaría con empate Rogelio Funes Mori fue derribado dentro del área, para que Aldo de Nigris llegue a cobrar el penal, Oscar «Conejo» Pérez atajó su segundo penal de la noche pero el rebote le quedo a de Nigris para poner el 4-3 en el marcador.

Realmente fue un muy buen duelo con el Monterrey sumando su segunda victoria de la temporada y demostrando que esta de regreso en la pelea por las primeras posiciones, mientras que el Pachuca cae por segundo duelo consecutivo y tendrá que reponerse la próxima fecha en casa. Monterrey 4-3 Pachuca.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 11, 2015