Written by: Champions League 2015-2016

Valencia pega primero 3-1 sobre Mónaco rumbo a la Champions League 2015-2016

Valencia 3-1 Mónaco

Este miércoles 19 de agosto concluyó la actividad de los partidos de ida de los Play-Offs rumbo a la fase de grupos de la Champions League 2015-2016, donde el Valencia consiguió una importante victoria venciendo 3-1 al Mónaco en el Estadio Mestalla, aunque todavía falta el duelo de vuelta.

El primer tiempo inició muy movido y el Valencia consiguió aprovechar eso ya que a penas al minuto 3 Rodrigo consiguió abrir el marcador al cerrar la pinza para solamente empujar al fondo de la red, el partido siguió movido con los españoles cerca del 2-0, aunque igual el Mónaco tuvo su oportunidad al minuto 32 con un disparo que terminó en el poste, a partir de ese momento los franceses se fueron con todo al ataque e incluso lograron penetrar la red al minuto 39 por conducto de Martial, sin embargo se marcó un apretado fuera de lugar, así que la primera parte terminó con ventaja para los locales.

El segundo tiempo inició como terminó el primero, con el Mónaco buscando el gol del empate que caería a penas a los 3 minutos de iniciado el segundo lapso con anotación de Mario Pasalic que aprovechó un rechace al centro para definir y empatar el marcador, pero el Valencia no se quedaría de brazos cruzados y buscaría tomar la ventaja de nueva cuenta y lo conseguiría al minuto 59 cuando Daniel Parejo remató un recentro Piatti para poner el 2-1, la intensidad no bajo para ningún equipo, pero fueron los locales los que consiguieron marcar cuando al 85 Feghuoli aprovechó un grave error de la defensa para poner el 3-1 con el que terminaría el partido. Valencia 3-1 Mónaco.

En otros resultados, el Shakhtar Donetsk como visitante venció 1-0 al Rapid de Viena con anotación de Marlos, otro que perdió en casa fue el Skënderbeu que se puso adelante con gol de Bledi Shkembi, pero el Dinamo Zagreb vino de atrás para darle la vuelta con goles de El-Arbi Hilal Soudani y de Josip Pivaric al 90. En otro resultado el Basilea tampoco pudo aprovechar su localía al sellar un empate a dos contra el Maccabi Tel Aviv, mientras que el Celtic, con goles de Leigh Griffiths en dos ocasiones y de Nir Biton vencieron 3-2 al Malmo que mantuvo la esperanza con doblete de Jo Inge Berget para que todo se defina la próxima semana.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 19, 2015