Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Querétaro golea 4-2 al Cruz Azul en la jornada 6 Liga MX Torneo Apertura 2015

Querétaro 4-2 Cruz Azul

Este viernes 21 de agosto arrancó la actividad de la fecha 6 en la Liga MX Torneo Apertura 2015 con una contundente victoria del Querétaro, que apoyados en un hat-trick de Emanuel Villa, aplastaron 4-2 al Cruz Azul que se vio muy mal en el Estadio La Corregidora.

El partido inició bastante parejo con ambos equipos intentando ir al frente, sin embargo el gol caería del lado de Querétaro cuando William saco potente disparo en un cobro de tiro libre que, ante la gran falla de José de Jesús Corona, terminó dentro de la portería, para poner el 1-0 al minuto 15, mientras que serían los mismos Gallos los que volverían a conseguir la anotación cuando Emanuel Villa consiguió rematar de buena forma un centro para poner el 2-0 al 40 y concluir la primera parte.

El segundo tiempo no pudo empezar de peor forma para el Cruz Azul, ya que apenas unos segundos después del pitazo Emanuel Villa consiguió el 3-0 con un remate de derecha desde el centro de la portería, a partir de ese momento el Querétaro empezó a manejar el juego, mientras que la máquina sin mucha idea se iba al frente buscando recortar la distancia, incluso los gallos pudieron poner el 4-0 al 57 pero el arbitro señaló de manera incorrecta un fuera de lugar, al 74 la máquina consiguió el gol que les daba esperanza con un disparo a quemarropa de Matías Vuoso que entró para la segunda parte, sin embargo los locales no se quedarían atrás y Villa conseguiría su hat-trick sentenciando la goleada 4-1, ya en tiempo extra Vuoso volvería a parecer para sellar el 4-2 final con la que concluiría el partido.

De esta manera, el Querétaro regresa a la senda de la victoria sumando segunda victoria y arribando a los 8 puntos, mientras que la máquina cae derrotado de nueva cuenta para estancarse con 6 puntos y el puesto de Sergio Bueno corre peligro en esta Liga MX. Querétaro 4-2 Cruz Azul.