Written by: Liga Española 2015-2016

Real Madrid vence sin problemas 5-0 al Betis Liga Española 2015-2016

Real Madrid 5-0 Betis

Real Madrid 5-0 BetisEste sábado 29 de agosto continuó la actividad de la jornada 2 en la Liga Española 2015-2016, donde el Real Madrid consiguió sumar su primera victoria de la campaña al aplastar 5-0 al Betis que poco pudo hacer en el Estadio Santiago Bernabéu.

El primer tiempo empezó con el pie derecho para los merengues ya que al minuto 2 se fueron adelante con certero cabezazo de Gareth Bale tras centro de James Rodríguez, el Real Madrid mantendría el dominio del juego pero sería hasta el minuto 38 cuando conseguiría anotar el 2-0 en disparo poderoso del colombiano para que la primera parte concluyera 2-0.

Para el segundo tiempo el Real Madrid mantuvo el dominio y apenas al minuto del segundo lapso apareció Karim Benzema con otro cabezazo para poner el 3-0, mientras que James Rodríguez conseguiría su doblete al 49 con un remate desde el centro del área con una chilena espectacular para poner el 4-0, el Betis tuvo la oportunidad de anotar el gol de la honra pero Ruben Castro falló el tiro penal, el que no fallaría sería el galés que pondría el 5-0 al 89 para sellar la goleada.

Con este triunfo, el Real Madrid arribó a cuatro puntos en la tercera posición a falta del resto de los partidos, mientras que el Betis se quedo estancado con una unidad en la posición 15 de esta Liga Española. Real Madrid 5-0 Betis.