Written by: Eliminatorias CONCACAF 2018

Antigua y Barbuda vence 1-0 a Guatemala en Ida Tercera Ronda Eliminatorias 2018

Este viernes 4 de septiembre, la selección de Antigua y Barbuda dio el primer paso rumbo a la fase de grupos tras vencer 1-0 a Guatemala en el duelo de ida de la tercera ronda de las Eliminatorias de la CONCACAF 2015 en el Sir Vivian Richards Stadium.

Fue un partido sumamente cerrado que se definió cuando al minuto 72 se decretó una pena máxima a favor de los locales, para que, dos minutos después, llegará Myles Weston definiendo de gran manera a pesar de que el arquero chapín había adivinado la dirección pero fue imposible detener el disparo, el duelo concluyó con el triunfo de Antigua y Barbuda, mientras que Guatemala se fue muy dolido, aunque sabe que en casa podría darle la vuelta.

Con esta victoria, Antigua y Barbuda da un gran paso rumbo a la siguiente ronda de las Eliminatorias que sería la fase de grupos, aunque sabe que el próximo 8 de septiembre tendrá una dura visita al Estadio Mateo Flores, donde Guatemala intentará imponer su jerarquía y darle la vuelta a a serie. Antigua y Barbuda 1-0 Guatemala.

En otros resultados de este día en la CONCACAF, Canadá prácticamente sentenció su calificación tras vencer 3-0 a Belice con doblete de Tosaint Ricketts al 25 y 64, así como uno más en el último minuto de Atiba Hutchinson para sellar el triunfo canadiense. Más temprano San Vicente y las Granadinas venció 2-0 a Aruba, mientras que Haití derrotó 3-1 a Granada, con lo que ambos tienen la ventaja de cara al juego de vuelta.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 4, 2015