Written by: Eliminatorias CONCACAF 2018

El Salvador derrota 1-0 a Curazao en la ida Tercera Ronda Eliminatorias 2018

Curazao 0-1 El Salvador

El Salvador consiguió una importante victoria pensando en su calificación a la fase de grupos de la Eliminatoria de la CONCACAF tras vencer 1-0 a Curazao que no pudo aprovechar su localía en el Ergilio Hato.

La única anotación del partido cayó al minuto 13 por medio de Alexander Larin que en una buena descolgada terminó poniendo el balón por arriba del arquero, el duelo continuó bastante cerrado, El Salvador quería ampliar la ventaja, mientras que Curazao necesitaba el empate para mantenerse con vida, pero tras 77 minutos más no cayó el gol en ninguna portería.

Sin duda este es un gran resultado para El Salvador que tiene la mesa puesta para conseguir su calificación, dado que el próximo martes 8 de septiembre recibirá la visita del Curazao en El Cuscatlán, donde La Selecta necesitará, mínimo, empatar para calificar a la fase de grupos, aunque no deberá confiarse, dado que los visitantes seguramente saldrán a morir en la linea. Curazao 0-1 El Salvador.