Written by: Amistosos

México viene de atrás y empata 3-3 Trinidad y Tobago Amistoso 2015

México 3-3 Trinidad y Tobago

Gran partido vivimos este viernes 4 de septiembre en juego lleno de goles que nos hizo recordar el 4-4 de la pasada Copa Oro entre estas mismas selecciones, ahora México, de nueva cuenta, tuvo que venir de atrás en par de ocasiones para conseguir empatar 3-3 ante Trinidad y Tobago que volvió a mostrar que es una selección de cuidado de cara a las eliminatorias, el partido se disputó en el Rio Tinto Stadium que vivió una auténtica fiesta.

El partido arrancó de excelente forma para Trinidad y Tobago que a penas al minuto 6 se fue al frente en el marcador con anotación de Jonathan Glenn con un buen remate de cabeza para darle la ventaja a los caribeños, los mexicanos intentarían empatar pero sin mucha idea, mientras que los caribeños volvieron a sorprender cuando al 38 Cummings definió tras una grave falla de Alanís, sin embargo México conseguiría acercarse en los últimos minutos del primer lapso tras un centro de Torres Nilo que fue bien cabeceado por Carlos Esquivel para poner el 2-1 con el que terminaría la primera parte.

El segundo tiempo inició muy trabado, aunque la mala noticia llegó al 54 cuando Henry Martín salió lesionado tras ir a buscar una pelota con mucho ímpetu, pero entro Raúl Jiménez que tras un minuto en el campo consiguió marcar el 2-2 con un disparo potente tras un buen pase de Esquivel, pero los trinitarios no se quedarían con los brazos cruzados y en un buen ataque consiguieron marcar el 3-2 que les daba la ventaja al 69, pero de nueva cuenta México vendría de atrás y ya con Héctor Herrera en la cancha conseguiría el 3-3 cuando el mediocampista del Porto sacó un fogonazo en un auténtico golazo al 85, mientras que tres minutos después el mismo Herrera en un cobro de tiro libre estuvo a nada de darle la ventaja a los mexicanos.

Repetición gol de Jiménez:

Repetición gol de Herrera:

Concluyó al actividad de los duelos amistoso de la Fecha FIFA, y ahora México se tendrá que preparar de mejor forma, ya que el próximo 8 de septiembre estará midiéndose ante Argentina, duelo en el que ambas selecciones usarán su plantel estelar y que promete ser un duelazo, con eso cerrará su preparación para enfrentarse a los Estados Unidos el próximo 10 de octubre, mientras que Trinidad y Tobago continúa mejorando y demostrando su nivel de cara a los duelos eliminatorias que arrancarán en noviembre. Repetición de los goles. México 3-3 Trinidad y Tobago.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 4, 2015