Written by: Concachampions 2015-2016

Resultado: Santos vence 1-0 al W Connection en la Concachampions 2015-2016

W Connection 0-1 Santos

Un gol al minuto 2 de acción permitió a los Santos sumar una nueva victoria en la Concachampions 2015-2016 tras vencer, este martes 22 de septiembre, al W Connection que dejo escapar oportunidades y tuvo que cargar con la derrota 1-0 en el Hasely Crawford Stadium de Trinidad y Tobago.

A penas arrancaba la acción del partido y Andrés Rentería se encontró un balón en el área para fulminar al arquero trinitario y marcar el 1-0 a favor de Santos, el W Connection tendría oportunidades de empatar el marcador, al minuto 25 tuvieron un mano a mano que desaprovecharon, así como al 55 les quedo una pelota en el área que no supieron mandar al fondo para terminar sellando la victoria visitante.

Con esta victoria, los Santos se quedaron en la segunda posición con 6 unidades, mismas que el Saprissa que es líder, aunque la calificación se disputará en la última jornada cuando los ticos visiten a los mexicanos el 20 de octubre y así conocer al equipo calificado a cuartos de final. W Connection 0-1 Santos.

En otro resultado de este martes, el Montego Bay de Jamaica se puso adelante 3-0 sobre el DC United, que sin embargo consiguió regresar y sellar el empate a tres, con esto los norteamericanos aseguraron su calificación a la siguiente ronda. Montego Bay 3-3 DC United.