Written by: Liga Española 2015-2016

Celta de Vigo golea 4-1 al Barcelona en la Liga Española 2015-2016

Celta de Vigo 4-1 Barcelona

El Celta de Vigo demostró que viene a pelear por cosas importantes y escaló a la cima general de la Liga Española 2015-2016 pasándole por encima 4-1 al Barcelona que perdió su marca perfecta y se fue humillado en esta quinta jornada de la Liga Española 2015-2016 en el Estadio de Balaídos que vivió una fiesta.

Desde los primeros minutos el Celta quería demostrar que iba a competir y jugar sin miedo, pasaron 25 minutos para que se abriera el marcador cuando Nolito fulminó dentro del área, pero eso no sería todo ya que a penas 4 minutos después aparecería Iago Aspas concluyendo un contragolpe con un gran toque sobre Ter Stegen poniendo el 2-0 con el que concluiría la primera parte.

Para el segundo tiempo los locales no se replegaron intentando aguantar, a pesar de que el Barcelona intentaba acortar distancia, pero fue el Celta de Vigo el que marcó el 3-0 tras otro contragolpe que, de nueva cuenta, fue bien concluido por Aspas para marcar el segundo de su cuenta y sellar la goleada, los blaugranas reaccionaría al 79 con tiro cruzado de Neymar, sin embargo Guidetti apareció un par de minutos después sellando el 4-1 final.

Con esta victoria el Celta de Vigo se mantuvo invicto con 4 victorias y un empate para tomar el liderato general a falta de lo que haga el Real Madrid que podría empatarlos en puntos, mientras que el Barcelona cayó a la cuarta posición con 12 unidades en esta Liga Española. Celta de Vigo 4-1 Barcelona.