Written by: Liga Española 2015-2016

Celta de Vigo vs Barcelona Jornada 5 Liga Española 2015-2016

Celta de Vigo vs Barcelona

Excelente partido tendremos este miércoles 23 de septiembre abriendo la actividad de la jornada 5  de la Liga Española 2015-2016 este día, cuando el Celta de Vigo busque aprovechar su condición de local y demostrar que puede competir contra cualquier rival, pero tendrá una misión muy dura al tener que recibir la visita de nada menos que el Barcelona, que parte como amplio favorito y que intentará mantener su paso perfecto en el Estadio de Balaídos.

El cuadro del Celta de Vigo ha tenido un gran arranque de temporada demostrando su buena calidad, dado que en las cuatro primeras fechas ha conseguido tres victorias y solamente un empate, todavía se mantienen invictos y en su último partido vencieron al Sevilla como visitantes, así que en casa tendrán una gran oportunidad de demostrar su nivel.

Por su parte, el Barcelona, como siempre, es el favorito para coronarse campeón y ha empezado de gran manera consiguiendo cuatro triunfos en igual número de partidos, por lo que en esta visita parten como favoritos, aunque saben que podría ser la visita más complicada hasta ahora y tendrán que hacer un buen papel para llevarse su quinto triunfo consecutivo.

Tanto el Celta de Vigo como el equipo de Barcelona saben de la importancia de conseguir esta victoria, dado que son dos clubes que han tenido un buen desempeño en este inicio de temporada y sumar este triunfo demostraría para lo que están hechos, los locales tendrán que jugar sin miedo ante unos blaugranas poderosos en esta Liga Española.

La hora del partido Celta de Vigo vs Barcelona se estará disputando en punto de las 20:00 hora local de España, 13:00 hora del centro de México, 14:00 del Este y a las 11:00 del Pacífico en los Estados Unidos, el duelo se transmitirá en la televisión por Canal + Liga y por SKY, así como por internet podrá seguir el minuto a minuto en vivo por las redes sociales oficiales. Aquí tendremos el marcador, con el resumen y los goles del partido. Celta de Vigo vs Barcelona.