Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Tijuana vs Jaguares de Chiapas Jornada 10 Liga MX Torneo Apertura 2015

Tijuana vs Jaguares de Chiapas

Se cierran las emociones de este viernes 25 de septiembre en la fecha 10 de la Liga MX Torneo Apertura 2015, cuando Tijuana intente regresar a la senda de la victoria y mantenerse en la pelea por la calificación, para ello tendrán que vencer a unos Jaguares de Chiapas que llegan listos a demostrar su calidad en el Estadio Caliente.

Como llegan

El cuadro de Tijuana ha tenido un torneo sumamente irregular y sus números son muestra clara de eso, ya que ha disputado 9 partidos consiguiendo sumar 4 triunfos y perdiendo en cinco ocasiones, de hecho en su último juego cayeron 2-1 ante el León, pero ahora que vuelven a casa saben que tienen que levantar y sumar el triunfo para seguir peleando por la liguilla.

Por su parte, los Jaguares de Chiapas están cumpliendo con un buen papel y no quieren aflojar el paso si aspiran a conseguir la calificación, ellos hasta ahora han jugado 9 compromisos logrando ganar en cuatro juegos, empatado dos y cayendo derrotados en tres ocasiones, por lo que en esta visita saben que sería muy importante el salir con puntos, incluso un empate no sería un mal resultado para ellos.

Tanto Tijuana como los Jaguares de Chiapas se encuentran en media tabla pensando en una posible calificación, así que una victoria sería sumamente buena, en la tabla general encontramos a los Xolos en la décima posición con 12 unidades, mientras que la visita ocupa el séptimo lugar con 14 puntos en esta Liga MX.

Último partido entre ellos

El último partido entre ellos se dio el 11 de marzo de este 2015 cuando se midieron en los cuartos de final de la Copa MX, los Xolos jugaron como locales, pero quedaron eliminados a manos de los chiapanecos 2-0 que se metieron a las semifinales, así que ahora los fronterizos estarán intentando tomar venganza en un momento clave de la liga.

¿En qué canal van a pasar Tijuana vs Jaguares de Chiapas?

El partido entre Tijuana vs Jaguares de Chiapas se estará transmitiendo en la televisión únicamente por la señal de SKY en el canal de Planeta Deportes y Planeta Fútbol.

¿Dónde puedo seguir Tijuana vs Jaguares de Chiapas en la web o móvil?

Además de la televisión, el partido entre Tijuana vs Jaguares de Chiapas se podrá seguir minuto a minuto en vivo por las distintas redes sociales, de igual forma se puede seguir por la página de Azteca Deportes y por la aplicación móvil, aunque solamente el minuto a minuto ya que no transmitirán el juego.

¿A qué hora será el partido Tijuana vs Jaguares de Chiapas?

La hora del juego estará arrancando a las 19:30, 7:30 pm, hora local de Baja California, así como a las 9:30 pm hora del centro de México, en los Estados Unidos el duelo será a las 10:30 pm del Este y 7:30 pm del Pacífico.

Así que esta todo listo para disfrutar de un gran juego que cerrará la actividad de este viernes, un partido donde el triunfo los consolidaría en posiciones de calificación, mientras que una derrota podría dejarlos fuera de los puestos de liguilla en la Liga Bancomer MX. Tijuana vs Jaguares de Chiapas.