Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Pumas vence 1-0 a los Tigres y es líder del Torneo Apertura 2015

Pumas 1-0 Tigres

Los Pumas consiguieron una importante victoria este domingo 27 de septiembre en un duelo que lucía muy parejo pero en donde los locales lograron anotar el único gol para vencer a los Tigres que vieron cortada su buena racha en el Torneo Apertura 2015, en el Estadio Universitario.

La primera parte transcurrió sin anotaciones, tuvo que llegar los segundos 45 minutos para que se abriera el marcador y fue en los pies de Ismael Sosa que al 52 recibió un pase de Herrera para definir en mano a mano con el arquero, esa anotación fue suficiente para que la UNAM derrotará a los Tigres en duelo universitario.

Gracias a esta victoria los Pumas escalaron al liderato general de la competencia llegando a 21 unidades, mientras que la UANL perdió lugares hasta quedarse en el sexto lugar con 16 puntos. En actividad de la onceava jornada, la UNAM estará visitando al Morelia el miércoles 30 de septiembre, mientras que los Tigres recibirán al Puebla ese mismo día. Pumas 1-0 Tigres.