Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Atlas pierde contra Tigres 0-1 en el Torneo Apertura 2015

Atlas pierde contra Tigres 0-1 en el Torneo Apertura 2015 de la Liga MX

El Estadio Jalisco fue el escenario del enfrentamiento de Atlas ante Tigres, un partido que le favoreció a la escuadra felina pues consiguieron la victoria ante los locales dejando el marcador 0-1 siguiendo con los compromisos de la jornada 12 del Torneo Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX.

En la primera parte del partido quienes tomaron el dominio del balón fueron los jugadores visitantes pues ellos tuvieron más tiros con posibilidades de comenzar a abrir el marcador aunque mientras pasaban los minutos Atlas empezó a pelear el balón y en los últimos instantes del primer tiempo ambos equipos luchaban por la posesión del esférico pero los dos carecían de precisión.

En el segundo tiempo del encuentro, Tigres seguía presionando e intentando romper el silencio del marcador hasta que Jürgen Damm lo logró al minuto 54 con un remate desde dentro del área y por parte de Atlas, se limitaron a defender su lado de la cancha y Fraga salvó a su equipo del 0-2 con una gran atajada minutos antes de que el árbitro diera el silbatazo final.

En la siguiente jornada de la Liga MX Atlas estará de visita en el estadio José María Morelos y Pavón para enfrentarse a Monarcas el 17 de octubre y Tigres, por su parte, recibirá al Club Pachuca el mismo día.