Written by: Eurocopa 2016

Resultados Eliminatoria Eurocopa 2016: Italia califica y Holanda se mantiene con vida

Italia califica y Holanda se mantiene con vida

Este sábado 10 de octubre continuaron las emociones de la jornada 9 en las Eliminatorias de la Eurocopa 2016 con buenos juegos que nos dejó a un nuevo calificado, Italia, mientras que Holanda consiguió ganar y mantenerse con vida pensando en un posible repechaje.

En actividad del Grupo A, Holanda consiguió sumar una complicada victoria 2-1 en visita a Kazakhstan, los tulipanes se fueron adelante con goles de Wijnaldum al minuto 33 y Sneijder al 50, mientras que los kazajos se acercaron con gol de Kuat en los últimos segundos, por lo que ya no les alcanzó el tiempo para empatar. En el otro partido del grupo Islandia únicamente empató a dos ante Letonia, por lo que a falta de partido entre República Checa vs Turquía, los islandeses son líderes con 20 puntos y calificados, los checos son segundos con 19, también calificados, los holandeses se quedaron terceros con 13 y Turquía cuarto con 12, aunque con un juego menos.

En el sector H, Italia consiguió firmar su calificación de manera directa a Francia tras vencer 3-1 a Azerbaijan, Éder había puesto el 1-0 para los italianos, sin embargo los locales empataron con gol de Nazarov al 31, pero Italia impondría su jerarquía con anotaciones de El Shaarawy y Darmian para sentenciar el 3-1, en el otro juego del grupo Noruega venció 2-0 a Malta para dar un paso rumbo a la Euro a falta de lo que haga Croacia.