Written by: Concachampions 2015-2016

Santos golea 6-1 al Saprissa y califica en la Concachampions 2015-2016

Santos 6-1 Saprissa

Los Santos pasaron algunos apuros en la primera parte, pero tras caer el segundo gol despertaron y terminaron goleando 6-1 al Saprissa este martes 20 de octubre para sellar la calificación a los cuartos de final de la Concachampions 2015-2016 en duelo celebrado en el Estadio Corona.

El juego arrancó con el cuadro de los Santos intentando abrir el marcador sabiendo que ellos tenían la obligación de conseguir la victoria para calificar, sin embargo el Saprissa estaba bien parado en la defensa y en contragolpes estaba generando bastante peligro, finalmente al 38 se abrió el marcador con remate de cabeza de Rabello y con ese gol nos iríamos al descanso 1-0.

Para el segundo tiempo el Saprissa saldría motivado intentando conseguir el gol del empate y apenas pasaron 4 minutos del segundo lapso cuando Escoe consiguió el 1-1 que ponía a los ticos en la siguiente ronda, pero a partir de ese gol vendría la fiesta mexicana, Djaniny Tavares conseguiría el 2-1 al 53, mientras que dos minutos después el Luis Mendoza definiría de gran manera poniendo el 3-1, ante una muy floja marca de la defensa Izquierdoz conseguiría el cuarto y en un tiro que parecía centro Ramírez terminó definiendo el abultado marcador al minuto 74, los últimos minutos serían sobrellevados por Santos, mientras que los ticos se veían disminuidos en el aspecto psicológico, eso sería aprovechado por Alonso Escoboza que al 90 marcó el 6-1final.

Con este triunfo, los Santos consiguieron llegar a 9 unidades y así liderar el Grupo A obteniendo el boleto a los cuartos de final, dejando al Saprissa en la segunda posición con 6 puntos al que le bastaba el empate para conseguir su boleto. Resultado y marcador final: Santos 6-1 Saprissa.