Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Santos viene de atrás empata 2-2 ante Tigres en el Torneo Apertura 2015

Santos 2-2 Tigres

Los Tigres estuvieron a un minuto de dar un paso definitivo rumbo a la liguilla de este Torneo Apertura 2015 este sábado 31 de octubre sin embargo en la última jugada los Santos consiguieron mantener su buena racha ante los felinos para robarles un punto en el Estadio Volcán empatando 2-2.

El partido arrancó muy parejo, justo como se esperaba a pesar de la diferencia que había entre ambos en la tabla de posiciones, sin embargo fueron los Tigres los que consiguieron irse al frente cuando al minuto 7 André-Pierre Gignac remató un buen centro de Jürgen Damm para poner el 1-0, el juego seguiría siendo dominado por la escuadra felina que tendría la oportunidad de irse al descanso 2-0 cuando Javier Aquino sufrió una falta dentro del área, sin embargo el francés no consiguió ponerla dentro de la portería para irnos al medio tiempo 1-0.

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron, los Santos salieron revolucionados sabiendo que se jugaban su última carta en este partido, sin embargo en uno de sus ataques fueron agarrados en contragolpe bien conducido por Aquino y que terminó con una ejecución con disparo cruzado de Egidio Arévalo dándole mayor ventaja a los Tigres, que empezaron a enfriar el juego, los laguneros intentaban pero la UANL parecía tener total control del juego, pero una falta de Hugo Ayala en los linderos del área fue bien aprovechado por Santos que tras ejecutar la falta y un cabezazo le quedo la pelota a Djaniny para que solamente empujará y pusiera el 2-1, a partir de ese momento los laguneros se fueron al frente con todo buscando el gol del empate, parecía que el juego concluiría con la victoria de los felinos, pero en la última jugada apareció el Javier Orozco para rematar y sellar el 2-2.

Con este empate los Tigres no pudieron asegurar su pase a la liguilla de manera matemática al arribar a 24 puntos, mientras que los laguneros quedaron eliminados al llegar a 14 unidades en el puesto 16 de esta Liga MX. En actividad de la penúltima jornada, la UANL buscará su calificación visitando al Veracruz el 6 de noviembre, ese mismo día Santos recibirá al Morelia intentando cerrar bien el torneo. Tigres 2-2 Santos.