Written by: Champions League 2015-2016

Gol del Chicharito vs Roma que gana 3-2 al Bayer Leverkusen en Champions League 2015-2016

Roma 3-2 Bayer Leverkusen

El Bayer Leverkusen tuvo una reacción feroz para igualar el marcador cuando la Roma había dominado la primera parte, sin embargo a diez minutos del final una clara pena máxima terminó sentenciando la la victoria de los italianos que dieron un paso rumbo a octavos en esta Champions League 2015-2016.

El partido arrancó de excelente forma para la Roma que en la primera jugada consiguió irse adelante con anotación de Mohamed Salah que definió mano a mano con el arquero, los italianos mantuvieron el dominio y consiguieron marcar el 2-0 cuando Edin Dzeko ganó las espaldas para quedar mano a mano y definir ante la salida del arquero al minuto 28, tras el gol el Bayer se iría con todo al ataque pero sin generar peligro, incluso la Loba tuvo par de oportunidades de marcar el tercero.

Iniciaron los segundos 45 minutos y ahora fue el Bayer Leverkusen el que empezó con el pie derecho, también en la primera jugada consiguieron recortar distancias con anotación de Admir Mehmedi, pasaron 5 minutos y Bellarabi filtró pelota para que Javier «Chicharito» Hernández definiera con gran potencia poniendo el 2-2, el juego entraría en un momento tenso con ambos equipos intentando llevarse el triunfo, pero a 10 minutos del final llegaría la jugada del triunfo con errores defensivos de los alemanes que terminó con una clara falta de Ömer Toprak a Salah, llegaría Miralem Pjanic para poner el 3-2 que sería el resultado final.

Vídeo Repetición del Gol del Chicharito vs Roma:

Con esta victoria la Roma toma ventaja en la pelea por la segunda posición del Grupo E con 5 unidades, por debajo del Barcelona que es líder con 10 puntos, mientras que el Bayer Leverkusen se estancó con 4 puntos y tendrá que cerrar de buena forma si quiere calificar en esta Champions League. Roma 3-2 Bayer Leverkusen.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 4, 2015