Written by: Eliminatorias CONCACAF 2018

Guatemala golea 4-0 a San Vicente en la Jornada 2 de las Eliminatorias CONCACAF 2018

La selección de Guatemala consiguió recuperar el camino tras su mal debut, pero este martes 17 de noviembre consiguieron derrotar de manera contundente 4-0 a la pobre selección de San Vicente y las Granadinas que ligo derrotas en estas Eliminatorias CONCACAF 2018, pero ahora fue en casa, en el Arnos Vale Stadium.

Desde el arranque del juego se demostró que los chapines querían reaccionar tras su triste juego de debut, el primero en marcar fue Stefano Cincotta, mientras que Minor López puso el 2-0, esas dos anotaciones serían suficientes para irse al medio tiempo con una ventaja muy cómoda.

La segunda parte fue básicamente igual, a penas arrancaba el segundo tiempo y apareció Dennis López colocando el 3-0 y ahora si sellando el triunfo de la visita, aun así Guatemala no bajo los brazos consiguiendo el 4-0 con gol de Gerson Tinoco, mientras que San Vicente poco pudo hacer en este duelo.

Con esta victoria, Guatemala consigue recuperarse y sumar sus tres primeros puntos, mientras que San Vicente se estancó con cero puntos y realmente luce como el rival más débil de todo el Grupo C e incluso de todas la fase de grupos. En la tercera fecha los chapines recibirán a los Estados Unidos el mes de marzo de 2016, mientras que los caribeños recibirán a Trinidad y Tobago. Resultado Final y Marcador: San Vicente 0-4 Guatemala.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 17, 2015