Written by: Bundesliga

Doblete del Chicharito en victoria Bayer Leverkusen 3-1 Frankfurt Bundesliga 2015-2016 [Vídeo]

El mexicano, Javier «Chicharito» Hernández, continuó con su paso goleador al marcar por séptimo juego de manera consecutiva este sábado 21 de noviembre donde el Bayer Leverkusen logró volver a la senda de la victoria al vencer 3-1 al Eintracht Frankfurt en la jornada 13 de la Bundesliga 2015-2016.

En partido celebrado en el Commerzbank-Arena con el Chicharito de arranque, el Bayer Leverkusen fue el encargado de abrir el marcador cuando al minuto 22 apareció el mexicano con remate con la derecha poniendo la ventaja para la visita, en la misma primera parte caería el segundo gol del mexicano cuando recibió un pase de Calhanoglu para definir de izquierda y poner el 2-0, sin embargo justo antes de finalizar la primera parte reaccionaría el Frankfurt marcando el 2-1 con remate de cabeza de Slobodan Medojevic.

Repetición goles del Chicharito vs Frankfurt:

Para el segundo tiempo la escuadra local intentó irse al ataque buscando el gol del empate, pero fue el Bayer Leverkusen el encargado de definir el partido cuando al 71 apareció Calhanoglu marcando el tercero para su equipo, los minutos transcurrieron y el arbitro pito el final del compromiso.

Con esta victoria el Bayer Leverkusen arribó a 20 unidades colocándose, de manera provisional,en la sexta posición, mientras que el Eintracht Frankfurt se estancó con 14 puntos cayendo al puesto 12 de esta Bundesliga. En actividad de la jornada 14, las Aspirinas intentarán ligar victorias cuando reciban la visita del Schalke 04, mientras que el Frankfurt visitará al Mainz. Eintracht Frankfurt 1-3 Bayer Leverkusen.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 21, 2015