Written by: Champions League 2015-2016

Real Madrid derrota 4-3 al Shakhtar [Goles] en la jornada 5 Champions League 2015-2016

Real Madrid derrota 4-3 al Shakhtar en la jornada 5 Champions League 2015-2016

El Real Madrid parecía llevarse una victoria fácil pero terminó pidiendo la hora este miércoles 25 de noviembre para conseguir la victoria apretada 4-3 al Shakhtar que estuvo cerca de dar la campanada en esta quinta jornada de la Champions League 2015-2016, en duelo disputado en la Arena Lviv.

Desde el arranque del partido se veía que los merengues dominarían el accionar del juego, los ucranianos únicamente se dedicaban a defender buscando aguantar el mayor tiempo sin recibir gol e intentar sorprender con un contragolpe, sin embargo al minuto 17 el Real Madrid realizó una gran jugada colectiva donde Bale terminó cediendo para que Cristiano Ronaldo de cabeza y casi sin ángulo consiguiera poner el 1-0, a pesar de las oportunidades ese sería el único gol del primer tiempo.

Pero, para el segundo tiempo se vino la fiesta de los españoles, apenas corría el minuto 4 del segundo lapso cuando Ronaldo le puso la pelota a Luka Modric para marcar el 2-0, mientras que dos minutos después Daniel Carvajal ganó una pelota en zona defensiva para fusilar al arquero asegurando la victoria para el Real Madrid, finalmente al 69 CR7 consiguió su doblete al 69 con disparo de derecha, el Shakhtar no se quedaría de brazos y conseguiría el primero al 76 con penalti cometido por Casemiro que fue bien aprovechado por Alex Teixeira poniendo el 4-1, mientras que al 83 Dentinho ponía el 4-2, al 88 Teixeira aparecería poniendo el 4-3 que dejaba sufriendo al Madrid, aunque ya no hubo tiempo para más.

En el otro partido del grupo también hubo goleado, el PSG visito al Malmo y no tuvo piedad al golearlos 5-0 con doblete de Di Maria y uno de Ibrahimović, que le anotó al equipo que lo vio nacer, así los parisinos también firmaron su calificación.

Con estos resultados el Real Madrid consigue amarrar la primera posición llegando a 13 unidades, mientras que el PSG se colocó con 10 puntos, ambos ya están calificados y en la última fecha los merengues recibirán al Malmo y los franceses recibirán al Shakhtar. Shakhtar 3-4 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: noviembre 25, 2015