Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Tigres vence 2-1 a Jaguares con golazos de Gignac y Damián en la ida de los Cuartos de Final

Tigres 2-1 Jaguares

Partido muy estratégico vivimos este miércoles 25 de noviembre cerrando la actividad de día en los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2015, duelo donde los Jaguares de Chiapas estuvieron cerca de sorprender y robarse un empate a uno a los Tigres, sin embargo no contaron con un golazo de Damián Álvarez a 6 minutos del final para darle el triunfo a los locales en la cancha del Estadio Volcán.

Desde los primeros minutos se mostró que serían los Tigres los que propondrían el accionar del partido, de hecho la estrategia de Lavolpe era claramente defensiva, tras algunas oportunidades los felinos lograron ponerse adelante en una soberbia anotación de André-Pierre Gignac que con una media tijera puso el 1-0, la UANL mantuvo el dominio pero sin llegar con claridad, por lo que los primeros 45 minutos terminaron con el 1-0 parcial.

Repetición gol de André-Pierre Gignac vs Jaguares:

Para el segundo lapso, los Jaguares de Chiapas salieron motivados buscando el gol del empate, primeramente Avilés Hurtado perdonó de manera increíble en el área chica un cabezazo que mandó por encima de la portería, pero la presión rendiría frutos al 64, tras una serie de rebotes apareció Juan Insaurralde casi sin ángulo para poner el 1-1, tras el gol los selváticos buscaron el de la ventaja, pero los Tigres poco a poco empezaron a emparejar hasta pasar a ser los dominantes, ahora ellos lograrían el gol de la victoria con un disparo de chanfle de Damián Álvarez que la mando a guardar para el 2-1 y desatar la locura en el Volcán.

Con esta victoria los Tigres toman ventaja en la llave, aunque saben que todavía se mantiene muy abierta la serie, mientras que los Jaguares de Chiapas no lograron salir con el resultado que les hubiese gustado, pero en casa son capaces de darle la vuelta, una victoria 1-0 o 2-1 les daría la calificación, así que todavía queda mucho que contar en esta serie de la Liga MX. Tigres 2-1 Jaguares.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 25, 2015