Written by: Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2015

Atlante vence 1-0 a Lobos BUAP en la Semifinal de la Liga de Ascenso MX 2015

Para finalizar los compromisos de los partidos de ida correspondientes a la semifinal del Torneo Apertura 2015 de la Liga de Ascenso MX la escuadra del Atlante recibió en el Estadio Andrés Quintana Roo al conjunto de Lobos BUAP en un duelo que favoreció a los locales al imponerse un gol contra cero.

El partido inició muy cerrado, Atlante ganó a los pocos minutos el balón y por lo tanto tuvieron el dominio en el terreno de juego, tuvieron jugadas peligrosas que no supieron aprovechar pues no lograron concluirlas en gol mientras que Lobos BUAP se dedicó a defender su parte de la cancha y consiguieron que esta primera mitad terminara en empate.

Durante el segundo tiempo del encuentro Atlante regresó presionando y al minuto 79 lograron abrir la cuenta en el marcador con un remate de Carlos Omar Cauich, cuyo gol fue el único de la noche, mientras que por parte de Lobos por más que intentaron empatar el partido no supieron concretar sus jugadas por lo que el árbitro silbó el final del partido sin cambios en el marcador.

Con este resultado Atlante está cerca de pasar a la final pero todo se define en el partido de vuelta en donde ahora es turno de Lobos BUAP de recibir al Atlante en el  Estadio Universitario BUAP el domingo 29 de noviembre en punto de las 17:00 horas.