Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

América a semifinales; León vence 2-1 al América en el Torneo Apertura 2015

Continuando con los partidos de vuelta correspondientes a los cuartos de final del Torneo Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX, la escuadra de León recibió en el Nou Camp al conjunto del América en un duelo en donde el León se llevó la victoria al vencer 2-1 a las Águilas.

Durante el primer tiempo del partido la posesión del balón estaba dividida ya que ambos equipos presionaban y amenazaban con posibilidades de gol sin embargo fue el León quien abrió la cuenta en el marcador al minuto 43 por un gol de Hernán Darío Burbano por lo que esta primera mitad terminó favoreciendo a la escuadra local.

En la segunda mitad del encuentro el América buscaba empatar el partido pero el portero de León no se la dejó fácil pues en dos ocasiones pudo sobrellevar tranquilamente los tiros a gol sin embargo al minuto 77 el América logró empatar la cuenta con un gol de Darío Ismael Benedetto aunque el empate no les duró mucho tiempo pues al minuto 82 Elías Hernán Hernández puso de nuevo León adelante en el partido

A pesar de esta victoria, este partido fue todo para el conjunto de León durante el torneo ya que el marcador global quedó 5-3 a favor del América por lo que las Águilas han calificado a la semifinal de la Liga MX y ahora únicamente quedan dos lugares que estarán por definirse mañana domingo.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 28, 2015