Written by: Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2015

Atlante a la final a pesar de caer 3-2 vs Lobos BUAP en el Apertura 2015 del Ascenso MX

Para finalizar los partidos de semifinal correspondientes al Torneo Apertura 2015 de la Liga de Ascenso MX Lobos BUAP recibió en el estadio Universitario BUAP al conjunto del Atlante en un duelo muy cerrado a los últimos minutos y que terminó favorablemente para los locales al vencer 3-2 a sus rivales pero Atlante logra clasificar a la final.

Durante el primer tiempo del encuentro la posesión del balón estaba dividida pues ambas escuadras tuvieron oportunidades a gol pero ninguna había logrado abrir la cuenta en el marcador hasta que al minuto 42 Lobos BUAP se puso a la delantera gracias a un gol de Diego Rafael Jiménez por lo que esta mitad terminó con la victoria momentánea de la escuadra local.

En la segunda parte del partido las cosas cambiaron, se notó a un Atlante más despierto pues ejercían más presión y al minuto 59 lograron empatar la cuenta con un gol de Gabriel Alejandro Hachen pero poco duró el empate ya que al minuto 75 Ezno Enrico Prono anotó el segundo gol para el Atlante pero Lobos no tardó en volver a empatar el marcador ya que al minuto 88 Patricio David Gómez anotó el gol del empate sin embargo al minuto 90 Diego Jiménez anota su segundo gol de la noche con lo que le otorga la victoria a su equipo y luego de dos expulsiones el árbitro silba el final del partido que terminó de manera favorable para la escuadra local.

A pesar de haber ganado este partido y luego de haber tenido un gran desempeño en el torneo esto fue todo por parte de Lobos pues el marcador final quedó 3-3 y con eso Atlante logra pasar como finalista debido a sus goles de visitante y son ellos los que serán los rivales de FC Juárez.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 29, 2015