Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Tigres empata 0-0 con Toluca en la Semifinal del Torneo Apertura 2015

Continuando con los partidos correspondientes a los duelos de ida de la Semifinal del Torneo Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX la escuadra de Tigres recibió en el Estadio Universitario al conjunto de Toluca en un partido muy cerrado, digno de una semifinal, que solo pudo terminar empatado sin gol alguno.

Durante el primer tiempo del encuentro Tigres empezó dominando y presionando sin embargo a medida que avanzaba el partido el dominio en el terreno de juego se fue emparejando al grado en que ambas escuadras tenían dividida la posesión del balón y casi al finalizar los primeros 45 minutos de juego el árbitro marca penal a favor de los locales y si no fuera por una gran atajada de Talavera, Tigres hubiera estado al frente en este duelo.

En la segunda mitad del partido Toluca regresó con la intención de ejercer más presión y generar jugadas de peligro pero Tigres no se quedó atrás, ellos igual presionaron más que en la primera parte y tuvieron más tiros a gol sin embargo ninguna de las escuadras aprovechó sus oportunidades correctamente por lo que el empate fue inevitable.

Por lo que ahora solo queda buscar los puntos que otorguen el pase a la final en el partido de vuelta de esta fase del torneo en donde ahora es el turno de Toluca de recibir a Tigres y jugaran de nuevo por el pase a la final el domingo 6 de diciembre en el Nemesio Diez en punto de las 18:00 horas.