Written by: Champions League 2015-2016

Real Madrid aplasta 8-0 al Malmo en el cierre de la fase de grupos Champions League 2015-2016

Real Madrid 8-0 Malmo

El Real Madrid consiguió despertar todo su potencial para aplastar 8-0 al Malmo para consolidarse como el mejor equipo de la fase de grupos en la Champions League 2015-2016, este martes 8 de diciembre en el Estadio Santiago Bernabéu.

Desde el arranque del partido se veía venir la fiesta merengue, a penas pasaron 11 minutos para que Karim Benzema abriera el marcador para los blancos, al 23 cayó el segundo gol con certero remate de cabeza del francés, mientras que tras algunas fallas al 38 Cristiano Ronaldo consiguió su gol poniendo el 3-0 en el marcador para concluir la primera parte.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron, corría el primer minuto cuando Cristiano Ronaldo puso el 4-0 y el segundo en su cuenta personal, mientras que tres minutos después consiguió su hat-trick, las emociones continuarán en el área del Malmo que vio penetrada su portería por sexta ocasión en los pies de CR7 que conseguía su cuarto gol de la noche, al 69 Mateo Kovacic consiguió el 7-0, mientras que la goleada fue cerrada al 73 con el hat-trick de Benzema.

De esta manera el Real Madrid consiguió quedarse con el liderato de su grupo por delante del PSG que también salio con la victoria en su respectivo partido de Liga de Campeones. Real Madrid 8-0 Malmo.