Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Tigres golea 3-0 a Pumas en el partido de ida de la final del Torneo Apertura 2015

El día de hoy el Estadio Universitario fue el escenario del partido de ida entre Tigres y Pumas correspondiente a la final del Torneo Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX en donde la escuadra local mostró ser superior a los visitantes pues obtuvieron una victoria contundente al imponerse tres goles contra cero.

Desde el inicio del primer tiempo se notó la diferencia entre las escuadras, Tigres ganó el esférico y tuvo un completo dominio del partido y al minuto 14 fueron ellos quienes iniciaron el movimiento en el marcador gracias a un gol de André-Pierre Christian Gignac luego de cobrar un penal exitosamente mientras Pumas trataba de empatar la cuenta sin embargo al minuto 28 Javier Aquino anotó el segundo para los locales con lo que se llevaron la victoria desde las primera mitad.

En la segunda parte del encuentro Pumas ganó momentáneamente el balón pues poco tardó Tigres en recuperarlo para poder anotar su tercer tanto al minuto 59 con un gol de Rafael Augusto Sobis quien remató desde dentro del área, a partir de ahí Pumas dejó de intentar presionar y se limitaron a defender su parte de la cancha aunque prácticamente pareció que solo Tigres estuvo presente.

Con esta victoria Tigres toma una amplia ventaja sobre Pumas pero todo se definirá el domingo 13 de diciembre en punto de las 20:30 horas cuando Pumas reciba a Tigres en el Estadio Olímpico Universitario para jugar el partido de vuelta de la final del Apertura 2015.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: diciembre 10, 2015