Written by: Primeira Liga

Benfica se impone 4-2 ante Vitória Setúbal en la Primeira Liga 2015

Benfica se impone 4-2 ante Vitoria Setubal en la Primeira Liga 2015

La tarde de hoy el Estadio do Bonfim fue el escenario del enfrentamiento entre las escuadras del Vitória Setúbal y la del Benfica, partido correspondiente a la Liga Portuguesa 2015-2016  en el cual el equipo visitante se llevó la victoria al imponerse ante la escuadra local 4 goles a 2.

Durante el primer tiempo el Vitória solo se limitó a defenderse a pesar de que presionaban en algunas ocasiones pero la escuadra que tenía dominado el juego era la del Benfica quienes abrieron el marcador al minuto 35 con un gol de Pizzi y luego al minuto 39 Jonas puso el 2-0 con lo que se llevaron la victoria desde esta primera parte.

En la segunda mitad del encuentro el Benfica ganó el esférico desde los primero minutos y al minuto 54 Kostas Mitroglou anotó el tercero pero el Vitória no quería quedarse atrás por lo que tardaron  en despertar pero lo hicieron y al minuto 59 Vasco anotó el primero para esta escuadra aunque de nada sirvió pues al minuto 79 Ricardo anotó un autogol con lo que aumentó la diferencia a favor del Benfica, luego el mexicano Raúl Jiménez entró al partido al minuto 85 y al minuto 88 Hyun Jun Suk anotó el segundo para los locales con lo que quiso dejar en el olvido el error de su equipo.

El siguiente partido en la Primeira Liga para estas dos escuadras será el 20 de diciembre en donde el Benfica jugará contra Rio Ave a las 10:00 horas y el Vitória Setúbal hará lo suyo ante Tondela a la misma hora.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: diciembre 12, 2015