Written by: Liga Española 2015-2016

Deportivo le roba el empate 2-2 al Barcelona en la Liga Española 2015-2016

Barcelona 2-2 Deportivo

El Deportivo La Coruña, por segundo torneo consecutivo, se recuperó de una desventaja de 2-0 para robarle el empate 2-2 al Barcelona que pone en peligro su liderato en esta jornada quince de la Liga Española 2015-2016, en duelo celebrado en el Estadio Camp Nou.

El cuadro del Barcelona fue el mandón en el primer lapso del partido, tenían jugadas de peligro, aunque la primera anotación cayó hasta el minuto 38 por conducto de Leo Messi, mientras que el Deportivo intentaba estar bien parado esperando un contragolpe, la primera parte terminó con el parcial 1-0.

Para el segundo lapso el Barcelona mantenía el dominio del balón, aunque el Deportivo ya no se quedaba defendiendo, sin embargo el 2-0 cayó al 62 con anotación de Rakitic, con lo que parecía que los blaugranas no tendrían problemas para llevarse la victoria, no contaban con que al 77 Lucas Pérez conseguiría la descontada, la presión de la visita se acrecentó consiguiendo, de manera sorpresiva, el empate al 86 por conducto de Bergantiños para sellar el 2-2 final.

Con este empate del Barcelona llego a 35 puntos, solamente tres arriba del Atlético de Madrid que todavía no ha jugado, mientras que el Deportivo arribo a 23 unidades metiéndose al sexto lugar dentro de puestos europeos en esta Liga Española. Barcelona 2-2 Deportivo.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: diciembre 12, 2015