Written by: Liga Premier 2015-2016

Stoke City vence 2-0 al Manchester United que liga 4 derrotas en la Liga Premier 2015-2016

Stoke City 2-0 Manchester United

El Manchester United sigue de capa caída y este sábado 26 de diciembre en la jornada 18 de la Liga Premier 2015-2016 sumó su cuarta derrota de manera consecutiva al caer 2-0 ante el Stoke City en en el denominado Boxing Day, celebrado en el Britannia Stadium.

El marcador se abrió desde los 19 minutos cuando Bojan Krkic aprovecho un paso de Glen Johnson tras un grave error de Memphis Depay al intentar devolver el balón al guardameta De Gea, el Stoke City consiguió sentenciar la victoria a penas 7 minutos después con anotación de Marko Arnautovic para poner el 2-0 que sería el resultado final.

Para el segundo tiempo ya no abrían más goles, por lo que el Manchester United llegó a 7 partidos consecutivos sin ganar entre Premier League y Champions, además de caer por cuarta vez, todo hace indicar que Louis Van Gaal estará dejando la dirección técnica de un momento a otro según han manejando diversos medios ingleses.

La actividad de la primera vuelta se estará cerrando el lunes 28 de diciembre, cuando el Manchester United intente recuperarse un poco al recibir la visita del Chelsea, en un duelo de equipos necesitados y que será el más atractivo de la fecha 19. Stoke City 2-0 Manchester United.