Written by: Liga Española 2015-2016

Real Sociedad vence 2-0 al Valencia en la Liga Española 2015-2016

Esta mañana la Real Sociedad llenó de emociones el Estadio Anoeta al vencer al Valencia 2-0 en un duelo bastante parejo pero al final se mostró mejor calidad de juego por parte de los locales que con esta victoria se alejan de la zona de riesgo de la tabla en la jornada 19 de la Liga Española 2015-2016.

En el primer tiempo del encuentro la Real Sociedad ganó el esférico y tuvo la mayor parte del tiempo el dominio del partido sin embargo por malas decisiones no lograron anotar mientras que por parte del Valencia lograron tener el balón y realizaron unas cuantas jugadas peligrosas pero tampoco pudieron abrir el marcador pues las defensas de ambos equipos defendieron muy bien su respectiva mitad de la cancha por lo que esta primera parte terminó empata sin gol alguno.

Para la segunda mitad del partido la Real Sociedad aprovechó su condición de local y presionó más pero no fue hasta el minuto 78 que lograron abrir el marcador con un gol de Jonathas con asistencia de Carlos Martínez y cuatro minutos después el mismo Jonathas anota el segundo al minuto 82 y por parte del Valencia quienes intentaron nivelar el juego ya no lograron anotar por lo que el partido terminó a favor de los locales. Cabe mencionar que el mexicano Carlos Vela jugó 76 minutos del partido.