Written by: Liga Española 2015-2016

Barcelona vence 2-0 al Espanyol y avanza a Cuartos de la Copa del Rey 2015-2016

Barcelona 2-0 Espanyol

El Barcelona cumplió con los pronóstico este miércoles 13 de enero al sellar su calificación a los Cuartos de Final de la Copa del Rey 2015-2016 al vencer 2-0 al Espanyol que poco pudo hacer a pesar de estar en el Estadio Cornella-ElPrat.

El cuadro blaugrana llegaba a este partido de vuelta con, prácticamente, el boleto en la bolsa tras el 4-1 conseguido en el choque de ida, por lo que usaron una alineación titular combinada entre titulares y banca, aunque encabezados por la presencia de Leo Messi, desde la primera parte se decretó el 1-0 con anotación de Munir al minuto 33, eso fue suficiente todo en la primera parte.

En el segundo lapso, el Espanyol intentaba, al menos, conseguir el empate para sus aficionados, sin embargo la superioridad del Barcelona era notoria, los minutos transcurrieron y cuando el partido ya estaba bastante «caliente» por las constantes patadas, apareció Munir con su segunda anotación sellando el 2-0 final.

Con esta victoria el Barcelona se lleva la llave con global de 6-1 para continuar su camino, mientras que el Espanyol queda eliminado. Barcelona 2-0 Espanyol.

En otros resultados de este día en la Copa del Rey, el Villarreal cayó derrotado 1-0 ante el Athletic de Bilbao para quedar eliminado con global de 4-2.