Written by: Amistosos

Vídeo Doblete del Chicharito vs Inter de Porto Alegre que empató 3-3 al Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen 3-3 Inter de Porto Alegre

El Inter de Porto Alegre aprovechó un arranque fugaz para conseguir un empate 3-3 sobre el Bayer Leverkusen que había consiguió empatar el marcador gracias a un par de goles del mexicano Javier «Chicharito» Hernández y a un autogol en la recta final del encuentro, sin embargo terminó cayendo en su segundo y último partido de la Florida Cup 2016 celebrado en el ESPN Wide World of Sports Complex.

El partido no pudo empezar mejor para los brasileños que se fueron al frente en el marcador a penas al minuto 1 con anotación de Sasha, pero eso no fue todo, ya que apenas cinco minutos después Ramalho toco el balón con la mano dentro del área de pena máxima, así que venía Andrés D’Alessandro ejecutando de perfecta manera dándole la ventaja 2-0 al Inter, parecía que los cariocas se perfilaban a una goleada, sin embargo el Chicharito apareció al minuto 40, en cobro de tiro penal, y al 45 en una desatención defensiva para poner el 2-2 con el que terminaría el primer tiempo.

Repetición gol del Chicharito:

Para el segundo lapso las cosas seguían parejas, sin embargo fue el Inter de Porto Alegre el que consiguió tomar ventaja con anotación de Jefferson, al 72 el Chicharo saldría de cambio, pero el Bayer Leverkusen tendría la suerte a su favor ya que al 79 Costa terminó mandando el balón a su propia portería, así concluirían los 90 minutos.

De esta manera el Bayer Leverkusen consiguió sumar un empate tras vencer en su partido pasado al Independiente de Santa Fe y así cerró su participación en la Florida Cup, mientras que el Inter de Porto Alegre debutó con victoria a falta de todavía un partido más. Bayer Leverkusen 3-3 Inter de Porto Alegre.