Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Santos derrota 1-0 a los Jaguares con polémico gol en el Torneo Clausura 2016

Los Santos consiguieron arrancar la temporada en casa con el pie derecho al vencer 1-0 a los Jaguares de Chiapas gracias a un polémico gol que parecía en fuera de lugar, sin embargo el arbitró asistente no lo vi así para darle los 3 primeros puntos a los Guerreros en este Torneo Clausura 2016.

La primera parte transito de manera pareja, los Jaguares querían ponerse adelante, pero los Santos encasa no bajaban los brazos, los minutos transcurrían y tras algunos avisos de Andrés Rentería, Abella y Molina el primer lapso terminaría sin anotaciones en el marcador.

Para el segundo tiempo, Chiapas bajó la intensidad, parecía que la presión del primer tiempo les había pasado factura, eso fue bien aprovechado por Santos cuando Bryan Rabello desbordó y tiro centro para que Andrés Rentería mandará el balón al fondo de las redes con la pierna izquierda poniendo el 1-0, sin embargo tras ver la repetición se vería que estaba en posición adelantada, los Jaguares intentaron buscar el empate pero ya se veían muy agotados para concluir los 90 minutos.

De esta manera los Santos consiguieron sumar su primera victoria de la campaña y reponerse de su derrota en la primera jornada, mientras que los Jaguares de Chiapas sumaron su primer descalabro dado que habían ganado en su partido de presentación en esta Liga MX. En la fecha 3 los Guerreros visitarán a Tijuana el viernes 22 de enero, mientras que los de la Selva recibirán al Veracruz al día siguiente. Santos 1-0 Jaguares.