Written by: NFL

Green Bay Packers manda a tiempo extra pero cae 26-20 ante Arizona Cardinals

Aaron Rodgers lanzó un «ave maría» en la última jugada para conectar con Jeff Janis y poner el marcador 20-20 tras el punto extra y mandar el juego a los tiempos extra, sin embargo tras una repetición de el lanzamiento de moneda los Arizona Cardinals consiguieron llegar a la zona prometido y llevarse la victoria 26-20 sobre Green Bay Packers que quedo eliminado en el University Of Phoenix Stadium.

El partido empezó siendo dominado por Arizona, dado que en el primer cuarto se fueron 7-0, sin embargo con dos goles de campo en el segundo cuarto Green Bay consiguió acercarse para sellar el primer tiempo 7-6 a favor de los Cardenales.

Para el tercer cuarto los Empacadores consiguieron darle la vuelta al ponerse en ventaja 13-10, sin embargo las emociones llegaron en el último cuarto, parecía que Arizona se llevaría la victoria al ponerse adelante 20-13, pero con 5 segundos en el reloj y a más de 30 yardas apareció Rodgers lanzando un Ave María que sería bien recibido por Janis para desatar la locura en los aficionados de Green Bay y poner el 20-20 tras el gol de campo.

Venía el tiempo extra, tras un lanzamiento de moneda donde la moneda no giro se tuvo que repetir, aunque ambas veces ganaría el volado los Arizona Cardinals que con Carson Palmer conseguiría el TD tras una gran jugada de Fitzgerald para así decretar la victoria 26-20 y darle el boleto a la final de división. Green Bay Packers 20-26 Arizona Cardinals.