Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Pachuca se impone 1-0 ante Querétaro en el Torneo Clausura 2016

Continuando con las actividades de la jornada 2 del Torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX la escuadra del Pachuca recibió a la de Gallos Blancos de Querétaro en el estadio Hidalgo en donde los locales aprovecharon que estaban jugando en casa para imponerse 1-0 y llevarse la victoria de esta noche.

Durante el primer tiempo Querétaro fue quien tuvo primero el dominio del balón y presionaron desde los primero minutos sin embargo conforme avanzaba el partido Pachuca robó el esférico y no lo soltó hasta que al minuto 44 abrieron el marcador con un remate dentro del área de Rodolfo Pizarro con lo que se llevaron la victoria desde esta primera mitad.

Para la segunda parte del encuentro Querétaro regresó más motivado y amenazó con igualar la cuenta con varias jugadas peligrosas pero las cosas no llegaron a más y por parte del Pachuca, ganaron de nuevo el balón y buscaban aumentar la diferencia en el marcador sin embargo el partido terminó sin cambios en la cuenta.

Para la siguiente jornada de la Liga MX Querétaro recibirá a Dorados el viernes 22 de enero en punto de las 19:30 horas mientras que Pachuca irá de visita al estadio Azteca para enfrentarse ante el América el sábado 23 de enero a las 17:00 horas.