Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Querétaro se impone 3-0 a Dorados en el Torneo Clausura 2016

Para comenzar con la jornada 3 del Torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX los Gallos Blancos de Querétaro recibieron en el estadio La Corregidora a la escuadra de Dorados en donde aprovecharon su condición de local para llevarse la victoria dejando el marcador final 3-0.

Desde el primer tiempo se notó el dominio que Querétaro tenía dentro de la cancha aunque por un momento Dorados tenía el balón no pasó mucho tiempo cuando los Gallos abrieron el marcador gracias a un gol de Carlos Fierro al minuto 18 y luego al minuto 31 Yasser Corona con un cabezazo anotó el segundo de la noche por lo que desde esta mitad la victoria era de los locales.

Para la segunda parte del encuentro Dorados presionó más y tuvieron jugadas con probabilidad de gol sin embargo por falta de dirección en los tiros no lograron concluirlas con éxito y casi terminando el duelo el árbitro marcó la pena máxima a favor de Querétaro y al minuto 85 Edgar Benítez la cobró con éxito y así fue como se llevaron la victoria.

Para la siguiente jornada de la Liga MX Querétaro irá a visitar a Santos Laguna el viernes 29 de enero en punto de las 21:30 horas mientras que Dorados recibirá al América el sábado 30 a las 21:00 horas.