Written by: Liga Premier 2015-2016

Manchester United pierde 0-1 ante Southampon en la Liga Premier 2015-2016

En los duelos correspondientes a la jornada 23 de la Liga Premier 2015-2016 el Old Trafford fue escenario de un duelo que no le favoreció pues la afición no gritó de felicidad ya que el Manchester United no aprovechó su condición de local y perdió 0-1 ante el Southampon.

El primer tiempo del partido estuvo muy monótono y parejo pues ambos equipos compartían el dominio y posesión del balón, el Manchester tuvo el esférico los primeros minutos y presionaba con jugadas peligrosas pues quería iniciar la cuenta en el marcador sin embargo el Southampon no se lo dejó fácil pues defendieron su área pero tampoco ellos pudieron romper el silencio de los goles en esta primera mitad del duelo.

Para la segunda parte del encuentro los equipos regresaron del descanso con mejor disposición, el Manchester volvió a tener el balón pero no supo aprovechar sus oportunidades para poder llevarse la victoria estando en casa mientras que por parte de la escuadra de Southampon  presionaron más que en el primer tiempo y luego de un error en la defensa local aprovecharon la oportunidad y al minuto 87 Charlie Austin anotó el único gol del encuentro y le dio la victoria a su equipo casi al terminar el partido.