Written by: Copa MX Clausura 2016

Pachuca gana 2-1 ante Celeya en la Copa MX Clausura 2016

Foto por @LaCopaMX

El día de hoy comenzaron las actividades de la jornada 2 de la Copa MX Clausura 2016 y fue turno del Pachuca de recibir a la escuadra del Celaya en el Estadio Hidalgo que cantó victoria cuando los locales le dieron la vuelta al marcador y se llevaron la victoria 2-1 al final del duelo.

El primer tiempo del encuentro estuvo lleno de emociones ya que al principio tanto la posesión del balón como el dominio en la cancha estuvieron divididos sin embargo al minuto 11 fue Celaya quien comenzó a dar cuerda al marcador gracias a un remate de Cristian Gordillo, Pachuca presionaba pues buscaba el empate y fue gracias a Isaac Acuña que lo consiguieron ya que por un error de él, al anotar un autogol al minuto 38, la cuenta se emparejó y los equipos se fueron a descansar dejando el juego empatado.

En la segunda mitad del partido el conjunto de Pachuca regresó más animado pues ganaron el balón desde el inicio y presionaron a sus rivales, tardó un poco pero lograron darle la vuelta al partido al minuto 75 con un remate de Simón Steven Almeida mientras que Celaya a demás de defenderse empezó a ejercer presión sin embargo el partido terminó a favor de los tuzos.

Por otro lado Alebrijes perdió 2-3 en casa ante Veracruz en un duelo bastante monótono al principio pero mejoró cuando al minuto 15 los locales se adelantaron en el marcador gracias a Diego Martínez pero al 21′ Cristian Martínez empató la cuenta y fue hasta en el segundo tiempo cuando Oaxaca se adelantó de nuevo al minuto 51 gracias a Renato Román pero los Tiburones volvieron a empatar al 64 gracias a Diego Chávez y luego se llevaron la victoria con un gol de Edgar Bismark Andrade al minuto 92.

Para la próxima jornada del torneo Pachuca no tendrá que trasladarse a ningún lugar pues recibirá al Atlético San Luis el martes 2 de febrero en punto de las 19:00 horas, Veracruz jugará el mismo día y a la misma hora ante Lobos BUAPCelaya será local ante Monterrey el miércoles 3 de febrero a las 21:00 horas y el mismo día pero a las 20:30 horas Alebrijes jugará en casa de Jaguares.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , Last modified: enero 26, 2016