Written by: Copa MX Clausura 2016

Tijuana vence 2-1 a Murciélagos en la Copa MX Clausura 2016

Para cerrar las actividades del día de hoy correspondientes a la jornada 2 de la Copa MX Clausura 2016 el Estadio Caliente fue el escenario del duelo entre Tijuana y Murciélagos

En la primera parte del encuentro ambos equipos jugaron con muchas ganas. Tijuana empezó a jugar crecientemente pues a medida que pasaban los minutos su calidad de juego incrementaba, sabían como presionar y amenazar con jugadas peligrosas que no fueron completadas para terminar siendo goles y por el lado de Murciélagos, ellos ganaron el balón al inicio pero solo lograron completar algunas jugadas con oportunidades a gol sin embargo ninguna de las escuadras fue capaz de adelantarse en la cuenta en esta mitad.

Para el segundo tiempo del partido los equipos regresaron con más ganas y más animados y no tardó en comenzar la cuenta en el marcador ya que Yohance Kalefe Victor Marshall puso adelante a Murciélagos al minuto 48 pero Tijuana no dejó las cosas tan fáciles y al minuto 71 Christian David Torres empató el partido y quien se encargó de darle la vuelta al partido fue Amando Miguel Moreno al minuto 85 y con eso los locales se llevan el triunfo.

Para la siguiente jornada del torneo Tijuana seguirá como local pero ahora ante Coras de Tepic el martes 2 de febrero a las 21:00 horas en punto mientras que Murciélagos también jugará en casa y recibirá al Atlas el miércoles 3 de febrero a las 19:00 horas.