Written by: Copa MX Clausura 2016

Necaxa golea 4-1 a León en la Copa MX Clausura 2016

Para finalizar la jornada 2 de la Copa MX Clausura 2016 el estadio Victoria fue el escenario del enfrentamiento entre el Necaxa ante el León en donde la victoria de esta noche se la llevaron los locales al vencer 4-1 a los felinos quienes se quedaron con el punto extra de la serie pues a pesar de haber perdido hoy el marcador global quedó 4-6 a su favor.

Durante el primer tiempo del partido quien ganó el dominio del balón rápidamente fue el conjunto de León y Marco Antonio Bueno abrió el marcador al minuto 3 con un tiro fuera del área que terminó al fondo de la portería rival mientras que el Necaxa no quiso dejar las cosas tan fáciles y al minuto 32 Jahir Alejandro Barraza empató la cuenta al anotar un penal por lo que las escuadras se fueron al descanso dejando un empate en la cancha.

En la segunda parte del encuentro el Necaxa regresó más animado y más despierto, presionaban y llegaban constantemente a la portería rival y al minuto 64 Jesús Javier Gómez le dio la vuelta al marcador y por si no fuera suficiente al minuto 73 Carlos Josafat Ramos remató y anotó el tercero para los locales y para asegurar todavía más la victoria al 76′ Alejandro Barraza mete su segundo gol siendo este el cuarto para el equipo y por parte de León a pesar de haber comenzado ganando este duelo ya no hicieron nada más que modifique la cuenta en el marcador.

En la siguiente jornada de la Copa MX la escuadra de León seguirá jugando en casa ajena pero ahora contra Mineros de Zacatecas el martes 2 de febrero a las 21:00 horas y por parte de Necaxa irá a visitar a Monarcas el miércoles 3 de febrero en punto de las 19:00 horas.