Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Atlas empata 1-1 con Pumas en el Torneo Clausura 2016

Continuando con la jornada 4 del Torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX  el Estadio Jalisco fue el escenario del enfrentamiento entre el Atlas ante Pumas, duelo en donde los rojinegros empataron 1-1 con los felinos cuando éstos anotaron segundos antes de que acabara el partido.

Desde el inicio del primer tiempo del partido Atlas ganó la posesión del balón y tuvo el dominio del juego y fue al minuto 12 cuando abrieron la cuenta en el tablero gracias a un tiro desde fuera del área que terminó en anotación siendo el autor de éste Rodrigo Salinas y Pumas por su parte trató de igualar la cuenta pero a pesar de haber tenido oportunidades para lograrlo no las supieron concretar con éxito.

Para la segunda mitad del encuentro el dominio en la cancha se dividió, Pumas buscaba empatar el partido en todo momento y luego de haber fallado un penal pues Eduardo Herrara  no logró vencer a Ustari el gol llegó al minuto 93 gracias a un remate de Fidel Martínez, que estaba en fuera de lugar, el Atlas ya no tendría tiempo para nada más después de sus oportunidades a gol no aprovechadas y luego de dos expulsiones el partido terminó inesperadamente en empate.

En la siguiente jornada de la Liga MX al Atlas le tocará ser visitante cuando juegue ante Puebla el sábado 6 de febrero a las 19:00 horas mientras que Pumas recibirá en casa al Pachuca el domingo 7 de febrero al medio día.