Written by: Copa MX Clausura 2016

Necaxa golea 4-0 al Morelia en la Copa MX Clausura 2016

Morelia 0-4 Necaxa

Continuado con la jornada 3 de la Copa MX Clausura 2016 fue el turno de Morelia de recibir en el José María Morelos y Pavón a la escuadra del Necaxa que se apoderó de la cancha y se impuso 4-0 ante el conjunto local por lo que se llevó la victoria de manera indiscutible.

Desde el inicio del primer tiempo del encuentro se notó el dominio en el terreno de juego por parte del Necaxa, Monarcas tuvo algunas jugadas peligrosas sin embargo el dominio no lo tuvo completamente y los rojiblancos fueron quienes iniciaron la cuenta en el marcador al minuto 36 con un remate de Óscar Fernández y un minuto después Edgar Alaffita anotó el segundo rápidamente para que justo antes de terminar esta parte, al minuto 44, Jesús Javier Gómez anotó de manera exitosa el penal que aumentó la diferencia en el tablero a favor de los rojiblancos.

Para la segunda parte del partido Morelia regresó más despierto y ganaron el esférico en los primero minutos pero desaprovecharon una oportunidad de gol cuando Armando Cipriano Zamorano falló el penal que el árbitro había marcado a su favor sin embargo Necaxa vio una oportunidad y la tomó y al minuto 60 Jorge Alberto Sánchez anota el cuarto gol de esta noche con lo que fue contundente la victoria para los visitantes. Morelia 0-4 Necaxa.