Written by: Copa Libertadores 2016

Puebla empata 2-2 vs Racing en la ida Repechaje Copa Libertadores 2016

Puebla 2-2 Racing

El Puebla desaprovechó el marcador en par de ocasiones este miércoles 3 de febrero en la ida del repechaje rumbo a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2016 y se tuvo que conformar con un empate a dos ante un Racing que tuvo un buen desempeño aprovechando sus oportunidades y defendiendo bien en el Estadio Cuauhtémoc.

La primera parte empezó bastante pareja, aunque era el Puebla el que proponía adelante, esa presión le cobró factura rápidamente al Racing que se vio abajo 1-0 apenas al minuto 3 cuando Matías Alustiza cobró un tiro libre que paso por debajo de la barrera para poner el 1-0, sin embargo los argentinos reaccionarían a penas 10 minutos más tarde cuando Bou aprovechó un error de Campestrini que intentó cortar un centro raso pero no la alcanzó, tras el gol los mexicanos intentarían ponerse adelante, pero fue La Academia la que estuvo cerca en un contragolpe donde Bou quedo mano a mano con Campestrini y ahora si el arquero poblano logró detener el disparo para terminar el primer lapso con el 1-1.

Para el segundo lapso el Puebla saldría motivado buscando ponerse en ventaja, al minuto 52 Toledo realizaría una gran acción quitándose a jugadores, finalmente recortó al arquero Sebastián Saja que metió un manotazo para un claro penal, un par de minutos después vendría Matías Alustiza para poner el segundo en el marcador y darle la ventaja a los camoteros, el partido transcurriría bastante parejo tras el gol, el Racing esperaba atrás intentando tomar en un contragolpe a los mexicanos y tuvo algunas oportunidades de anotar, finalmente la presión rindió frutos al 74 en un grave despeje de la defensa para que Ricardo Noir logrará mandar la pelota al fondo decretando el 2-2 final.

De esta manera ahora el Puebla tendrá que viajar a Argentina con la convicción de vencer al Racing el próximo 10 de febrero en el Estadio Presidente Perón. Puebla 1-1 Racing.