Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Monterrey vence 3-0 a Dorados en el Torneo Clausura 2016

Continuando con los partidos del sábado correspondientes a la jornada 5 del Torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX el Estadio BBVA Bancomer fue el escenario del enfrentamiento entre Rayados de Monterrey y Dorados en donde los locales se impusieron 3-0 en un juego que se caracterizó por haber más faltas que goles.

El inicio del primer tiempo del partido estuvo bastante parejo, ninguna de las escuadras generaba jugadas que impliquen peligro pero todo fue cambiando conforme pasaban los minutos, Monterrey despertó y al 15′ Edwin Cardona rompió el silencio de los goles y de ahí en adelante Dorados intentó empatar la cuenta sin embargo Rayados aprovechó sus oportunidades y al minuto 39 Rogelio Funes Mori anotó el segundo de la noche que le dio la victoria a su equipo en esta primera mitad.

Durante la segunda parte del encuentro Dorados intentó a toda costa anotar pero no tuvieron éxito en sus tiros por lo que no pudieron terminar sus jugadas correctamente y del otro lado de la cancha Monterrey seguía presionado y generando varias oportunidades a gol pero fue hasta el minuto 90 que Aldo de Negris logró anotar el tercero por lo que la victoria indudablemente fue para ellos.

Para la siguiente jornada del torneo Monterrey jugará en casa de Santos Laguna el viernes 12 de febrero en punto de las 21:30 horas mientras que Dorados recibirá a Pumas el sábado 13 a las 21:00 horas.