Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Toluca no puede ante Atlas y empata 1-1 en el Torneo Clausura 2016

Comienza la sexta jornada del Torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX y fue el turno del Nemesio Diez de ser el escenario del duelo entre el conjunto del Toluca ante el Atlas en donde la escuadra local tuvo el dominio en el terreno de juego pero al finalizar el partido el empate fue inevitable quedando el marcador final 1-1.

Durante el primer tiempo ninguna de las escuadras fue capaz de anotar gol alguno, Toluca mantuvo la posesión del balón pero por más jugadas peligrosas que lograron realizar en el área rival no consiguieron iniciar la cuenta del juego y del lado del Atlas también hubieron oportunidades a gol desaprovechadas ya que por falta de dirección en los tiros tampoco pudieron ponerse adelante en el marcador por lo que esta mitad terminó empatada a cero.

Para la segunda parte del encuentro Toluca regresó decido a buscar el gol que le diera la victoria en casa y fue hasta el minuto 64 cuando el árbitro marcó un penal a favor de ellos que se pusieron adelante en el marcador luego de que Enrique Triverio lo cobrara con éxito sin embargo poco les duró el gusto ya que el Atlas empató la cuenta al minuto 66 cuando Jefferson Duque se estrenó con el equipo al anotar un pase de Bergessio y el partido llegó a su fin sin más cambios en el marcador.

En la siguiente jornada del torneo ambos equipos jugarán el sábado 20 de febrero, por parte de Toluca irán a visitar a León y jugarán ante ellos a las 20:06 horas mientras que Atlas recibirá al Pachuca en punto de las 20:30 horas.