Written by: Bundesliga

Bayer Leverkusen vence 2-1 al Darmstadt en la Bundesliga 2015-2016

Iniciando los compromisos de este sábado correspondientes a la jornada 21 de la Bundesliga 2015-2016 el Stadion am Böllenfalltor fue el escenario del enfrentamiento entre el Darmstadt, que buscaba alejarse del peligro del descenso, ante el Bayer Leverkusen quien consiguió llevarse la victoria al imponerse 2-1 a los locales.

Al principio del primer tiempo el duelo estaba bastante parejo pero a medida que pasaban los minutos la posesión del balón tendía a favor del Darmstadt quien abrió la cuenta en el marcador al minuto 28 con un cabezazo de Sandro Wagner mientras que el Bayer Leverkusen se limitó a defender por un momento y a pesar de haber tenido oportunidades a gol y de tener las riendas del juego a los últimos minutos no lograron anotar en esta parte.

Para la segunda mitad del partido las cosas cambiaron un poco, pese a la falta de Javier Hernández, el Leverkusen logró agarrar su ritmo de juego pero al minuto 62 el Darmstadt se encargó de emparejar la cuenta por un error de Aytac Sulu y esto fue aprovechado por la escuadra visitante para darle la vuelta al juego al minuto 77 con un remate de Julian Brandt por lo que al finalizar el partido la victoria fue indiscutiblemente para ellos.