Written by: Liga Española 2015-2016

Real Madrid se impone 4-2 al Atlhetic de Bilbao en la Liga Española 2015-2016

Comenzando con los movimientos del sábado de la jornada 24 de la Liga Española 2015-2016 el Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu al Athelic de Bilbao en un duelo lleno de emociones en donde los Merengues sabiendo que no pueden darse el lujo de perder aprovecharon su condición de local para imponerse 3-1 ante sus rivales.

En la primera parte del encuentro el Real Madrid demostró que la mañana de hoy no la iban a dejar pasar desapercibida y Cristiano Ronaldo se encargó de dejarlo claro desde los primeros minutos ya que al 4′ inició la cuenta en el marcador colocando en el ángulo el balón sin embargo se confiaron y el Athletic deBilbao igualó la cuenta al minuto 11 gracias a que Eraso vio la oportunidad y la aprovechó, los locales aprendieron de su error y volvieron a imponerse en la cancha cuando James Rodríguez anotó con un zurdazo el segundo y pisando los últimos segundos de esta parte, con asistencia de Ronaldo Toni Kroos aumentó la diferencia en el marcador.

Para el segundo tiempo del partido el Athletic de Bilbao salió con más actitud pero con menos precisión pues tuvieron oportunidades para acercarse al empate que no supieron aprovechar, su defensa les sirvió de mucho en esta parte ya que el Real Madrid luego de haber estado presionando logró anotar de nueva cuenta hasta el minuto 87 gracias a un maravilloso control de balón de Cristiano que terminó con éxito en la portería rival sin embargo casi al final del partido la escuadra visitante logró anotar un último gol en el encuentro gracias a un cabezazo de Elustondo al minuto 91.