Written by: Liga de Ascenso MX Clausura 2016

Zacatepec vence 2-1 a Necaxa en la Liga de Ascenso Clausura 2016

Continuando con los compromisos de la jornada 6 del Torneo Clausura 2016 de la Liga de Ascenso MX el Estadio Agustín Coruco Díaz fue el escenario del enfrentamiento entre la escuadra de Zacatepec y la del Necaxa, parttido muy cerrado en donde al final la escuadra local se impuso 2-1.

En el primer tiempo del encuentro la actividad en la cancha estaba dividida, la posesión del balón la tenían por igual ambos equipos pero quienes se pusieron adelante en el marcador por un momento fue Necaxa que al minuto 33 con un remate de Jesús Isijara lograron romper el silencio de los goles sin embargo minutos antes de que terminara esta parte el árbitro marcó un penal a favor de Zacatepec por lo que al minuto 44 la cuenta se emparejó luego de que Jhonathan Ramis lo cobrara exitósamente.

Durante la segunda parte del partido se pudo haber pensado que los goles no iban a llegar en ningún momento ya que tanto Zacatepec como Necaxa tuvieron las mismas oportunidades a gol sin embargo ninguno supo aprovecharlas pero segundos antes de que el partido llegara a su fin la escuadra local logró darle la vuelta al marcador al minuto 90 gracias a Miguel Rebollo y con eso se llevaron la victoria.

Para la próxima jornada del torneo ambos equipos jugarán el sábado 20 de febrero, Necaxa por su parte recibirá a la escuadra de Correcaminos en punto de las 19:00 horas mientras que Zacatepec visitará al Atlante a las 20:00 horas.